Thursday, May 21, 2009

▒▓█ ع ـــبــر Зάвя █▓▒ سندويشات سبيشال


وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو


 

 

 




 

 

  

يلااااا ياحلووووين جبت لكم طريقه السندويشات الي مسويه انقلاب فالبلد .. المهم علمووو خدمكم يسووونها


 

 

 

: تشكيلة سندويشــات

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-4fssa8tg.jpg

 

هم كلهم 6 انواع بشرح لكم بالتفصيل كل واحد وش تحتاجين له وشلون تسوينه

 

اول شي لهم كلهم تحتاجين سلايس برد وعجينه فولفون (السنبله) الباف بستري اللي صايره مضلعه

 

اول شي خبزي الفولفون خاليه في الفرن وشيلي التجويف الوسطي

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-0azz7nyb.jpg

 

والسلايس برد له طريقتين

 

قطعي دوائر اربعه

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-idbwgn3d.jpg

 

غطيها بفوطه وخليها عشان ماتنشف

 

ونشتغل بالطريقه الثانيه

 

تابع

 

الطريقه الثانيه

 

شيلي الاطراف و رقي السلايس

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-ip2y3at7.jpg

 

خلي مجموعه من اللي رقيتيهم على جنب وغطيهم بفوطه

 

والباقي

 

قطعيهم ارباع

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-pmz1tsg3.jpg

 

الحين نجهز الحشوات ونشتغل

 

الفولفون

 

حشيته ربيان

 

اسلقي ربيان وقطعي بصل صغير جدا وفلفل اخضر صغير جدا واحمسي وبهريه عشان ماتطلع ريحه الربيان

 

اخلطي الكاتشاب مع المايونيز

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-4f3041ll.jpg

 

احشي الفولفون بالخليط

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-exivkk93.jpg

 

صفيه في صينيه التقديم وتعالي نجهز الثاني

 

نتابع

 

ثانيا

 

رول الدجاج بالجبنه

 

جهزي الحشوه

 

صدور دجاج مسلوقه ومبهره ومقطعه

 

ضيفي عليها جبن شيدر مبشور وجبن كرفت قلاسات وملعقتين قشطه وشويه ملح وفلفل

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-aa2ckvja.jpg

 

خذي من قطع السلايس اللي قطعتيهم ارباع

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-hiaabqde.jpg

 

حطي الحشوه في طرف

 

ولفيها رول واضغي عليها شوي وانتي تلفين

 

حطيها باخر طرف شويه حليب (عشان تمسك)

 

قطعي بصل اخضر اعواد

 

وبعدين ارجعي قطعي اضعف شوي

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-grvhkvto.jpg

 

اربطي اعواد البصل حول رول الدجاج وقصي الزايد

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-64ndwhi1.jpg

 

صفيهم في صينيه التقديم وتعالي كملي الثالث

 

ثالثا

 

لبنه بالطماطم والفلفل

 

امسكي قطعه دائريه من السلايس باللبنه

 

حطي على وجهه طماطم مقطع صغير وشيلي البذور منها عشان ماتطلع ماي مع فلفل اخضر وزيتزن اسود

 

 

ورشي وجهها بشويه سماق

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-du3spwa1.jpg

 

صفيها في صينيه التقديم وتعالي جهزي الرابع









نتابع

رابعا

 

جبنه بالنعناع

 

اخلطي جبنه فينتا مع نعناع

 

حطيها بقمع تزيين الكريما وحطيها فوق دائره السلايس

 

 

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-r5pkxand.jpg

 

صفيها في الصينيه وتعالي نكمل الخامس

 

خامسا

 

السلمون مع الكافيار

 

سلمون تقطعينه شرايح بالطول .....بالعرض ماراح يتقطع معك لانه فيه انسجه

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-2ivmeoaj.jpg

 

ادهني دائره باللبنه

 

حطي قطعه من السلمون ملفوفه على قطعه السلايس

 

وحطي بوسطها كافيار

 

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-sywofeot.jpg

 

__________________

 

 

سادسا

 

لفائف التيركي بالجبنه

 

تيركي او دجاج او مرتديلا او اللي تحبينه من اللحوم البارده

 

خذي قطعه من السلايس اللي ماتقطعت اللي بس فردناها وتركناها يعني القطعه الكبيره

 

امسحيها بشويه زبده

 

حطي اوراق الخس بعد ماتقطعينها وتشيلين منها القطعه الجامده

 

 

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-0rlzow1f.jpg

 

حطي عليها قطعه التيركي

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-2pzyznc2.jpg

 

حطي عليها جبنه مبشوره

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-78nkvx4o.jpg

 

واذا في زوائد شيلها

 

لفيها من الجهه العريضه

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-qizhbveh.jpg

 

وصفيها وهي واقفه

 

http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-k1goglx6.jpg

 

والحين اخر خطوه

 

جمعي كل سندويشاتج وصفيها بصينيه التقديم وقدميه لضيوفج وانتي رافعه راسج

 

_http://www.shamsqatar.com/up3/get-12-2007-e0ot2b5h.jpg

 

 

 

 

 


See all the ways you can stay connected to friends and family


Windows Live™: Keep your life in sync. Check it out.



Invite your mail contacts to join your friends list with Windows Live Spaces. It's easy! Try it!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في قروب " عبر"
-------------------------------------------------------------------------------------
لإرسال رساله و عرضها بكامل القروب ، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى :
 3abr@googlegroups.com
-------------------------------------------------------------------------------------
*للاشتراك في هذا القروب ، ابعث برسالة إلكترونية فارغة إلى :
 3abr-subscribe@googlegroups.com
-------------------------------------------------------------------------------------
*لإلغاء إشتراكك بالقروب ، ابعث برسالة إلكترونية فارغة إلى
 3abr-unsubscribe@googlegroups.com
-------------------------------------------------------------------------------------
*لخيارات أكثر، الرجاء زيارة القروب على :
http://groups.google.com/group/3abr?hl=ar
-------------------------------------------------------------------------------------
*و للأستفسار و المساعدة أو الأعلان يرجى مراسلتنا على الايميل التالي :
 al_memo1@hotmail.com

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

No comments:

Post a Comment